Стальные ванны Roca

Автор: REMONTER.BY   
14.04.2013 18:42

swing_plus_roca фото

На сегодняшний день очень трудно себе представить ванную комнату, без самой ванны. Так как ванна является неотъемлемой основопологающей частью, чертой в Вашей ванной комнате, поэтому выбирать ее надо очень тщательно. В наше время есть много видов материалов из которых изготавливаются ванны, например самые распространенные это сталь, акрил и чугун. Но технологии на этом не остановились, и у нас появился широчайший выбор форм ванн, от классического до анатомического вариантов исполнения.

В этой статье Мы поговорим о стальных ваннах Roca, предлагаемых крупнейшим в мире производителем сантехники в Испании. Эргономичные, прочные, эмалированные стальные ванны имеющие современные контуры, выполнены в двух вариантах :

  • Классической формы – «CONTESA» (Контеса),
  • Анатомической формы – «PRINCESS-N» (Принцеса-Н), «SWING» (Свинг).

Весь модельный ряд стальных эмалированных ванн производится из листовой стали толщиной 2,4 мм., с нанесением трех слоев эмали по 0,3мм. каждый:

  • Первый слой является грунтовочным и противостоит ржавчине.
  • Второй слой в свою очередь обеспечивает соответствующее соединение эмали и помогает избежать образование микротрещин.
  • Третий слой придает цвет, насыщенность, белизну и глянец эмали.

Перед нанесением всех трех слоев, стальные ванны разогревают, чем обеспечивают идеальное нанесение грунтовки и эмали на покрытие.

А также имеютя стальные ванны «Contesa Plus» и «Swing Plus». Эти два наименования ванн изготавливаются из листовой стали 3,5 мм, плюс три слоя защитного покрытия.
Все стальные эмалированные ванны Roca, являются ваннами нового поколения, которые снабжены прорезиненными антишумными (бесшумными) покрытиями с тыльной стороны ванны. Прорезиненные покрытия произведены по современным технологиям, выполнены из композитных материалов, обеспечивают огромное поглощение шума и вибрации. Благодаря вышеупомянутых технология звук при наборе, заполнении водой ванны более глухой, по сравнению с чугунной.

А теперь более подробно о модельно ряде стальных ванн Roca. Классические формы представлены в модели «Contesa» и «Contesa Plus». Эти модели ванн легко узнаваемы из-за женственности своей конструкции и классическом дизайне линий. Дизайн ванн выполнен так, что функциональность и элегантность идут рука об руку, превращая вышеперечисленное в совершенство, и наводящее на размышления о гармонии в Вашей ванной комнате.

Contesa Plus фото

Стальные ванны модели «Contesa» представлены широким ассортиментом размеров, по длине от 1,0 до 1,7 метра., а по ширине 70 см. У модели «Contesa Plus» имеется антискользящее покрытие.
Анатомические формы выделены у моделей «Princess - N», «Swing» и «Swing Plus». А также у этих моделей эмалированных стальных ванн присутствуют:

  • Встроенные подлокотники,
  • Ручки, хромированного или золотистого цвета,
  • Антискользящее покрытие.

Стальная ванна Princess – N Roca, воплощает в себе простые линии, которые адаптируются, сливаются с телом человека, обеспечивая моменты наслаждения и расслабления день за днем. В этом стиле объединились функциональность и элегантность.

princess_n_roca фото

Ванны представлены по длине от 1,5 до 1,7 метра, а по ширине 75 см.

Стальным ваннам Swing и Swing Plus, своебразную изюминку и неповторимость придают, их впечатлительные размеры, по длинне 1800 миллиметров. Индивидуальность и геометрические линии сочетаются в стальной ванне «Swing» и «Swing Plus». Она элегантно будет сочетаться в любой ванной комнате. Модель «Свинг» объединяет в себе элегантность и гармонию, проникнутой спокойствием.
Ванны модели «Свинг» представлены размерами, по длине 1,8 метра, по ширине 80 см..

swing_roca фото

Стальные ванны моделей «Свинг» и «Принцесса», могут укомплектовываться системой аэро и /или гидромассажа.