Смесители Grohe - бесспорное качество

Автор: REMONTER.BY   
31.03.2013 19:52

Коллекции grohe фото

Смеситель Grohe — этой фразы уже достаточно для покупателей, чтобы понять, речь идёт о качественной продукции. Немецкая компания была основана Фридрихом Гроэ в 1936 году, когда ванную можно было встретить только в доме богатых вельмож, а о горячей воде речи вообще не шло. Сейчас под этой торговой маркой выпускаются смесители для кухни, ванной, душа, раковины, также термостаты, душевые системы, инсталляции и не только.

Цена на сантехнику «Грое» выше, чем у других производителей, но и качество заметно отличается. Гарантия на смесители даётся 5 лет, сервисные центры имеются во многих странах, включая Беларусь. Ручки плавно поворачиваются весь срок эксплуатации благодаря смазке, содержащей тефлон, а вода будет подаваться равномерной струёй из излива. На заводе-производителе проводятся все необходимые тестирования, совершенствуются технологии, поэтому смесители легко монтируются.

 

Одноручковые смесители Eurosmart и Eurodisc можно отнести к эконом-серии. Дизайн достаточно привычен для восприятия, где корпус как бы наклонён вперёд. Например, смесители для раковины Grohe Eurosmart Hygienica имеют в комплектации гигиенический душ, можно регулировать количество поданной воды в минуту (минимум 2, 5 л). Диаметр керамического картриджа равен 46 мм.

Eurosmart

Серия с двумя металлическими поворотными ручками Costa L и Costa S представляет модели для любого сантехнического предмета ванной комнаты, будь то смеситель для душа, биде, ванной или умывальника. Если на умывальник хозяева не предусматривают ставить отдельный кран для подачи воды, то для ванны следует купить универсальный смеситель с длинным поворотным изливом Costa или Multiform. Переключение с ванны на душ происходит при помощи керамического вентиля Carbodur, как в первой модели, или автоматически, как в Multiform

Costa L

Удобна в пользовании серия Europlus благодаря рукояти в форме петли, которую можно зацепить одним мизинцем и отрегулировать температуру воды (например, если руки загрязнены). Смеситель имеет грязеотталкивающее покрытие StarLigh, которое обеспечит сияние хрома даже через несколько лет эксплуатации. Также спросом пользуются смесители Eurostyle, дизайн которых будет уместен для любой ванной комнаты. Как и в остальных сериях, здесь реализованы технологии StarLigh и SilkMove (плавное управление). Модельный ряд Euroeco включает смесители для ванной и душа со скрытым монтажом.

Europlus

Необычная по дизайну серия Essence выделяется узкой формой ручек. Вся конструкция выполнена в стиле минимализма, где может быть установлен керамический картридж диаметром 35–46 мм в зависимости от конкретного варианта. Для раковины имеются модели на любой вкус и потребности — с расположенной рукояткой сверху или сбоку, с гигиеническим душем, настенного монтажа на 2 отверстия, высоким корпусом и другие. Похожая форма ручек встречается и в серии Concetto, только корпус слегка наклонён. Вообще высокий корпус более актуален в кухонных смесителях. Например, в мойку станет даже большая кастрюля, если на бортик установить смеситель Minta Г-образной формы.

Смесители Рубинета в Интернет-магазине Remonter.by