О компании Аква Родос

Автор: REMONTER.BY   
13.01.2013 12:37

В своем доме всегда хочется уюта и комфорта, каждая комната должна радовать и создавать неповторимую уникальную атмосферу наиболее благоприятную именно для вас. И если кухня – традиционное место общения и душа наших квартир, то ванная комната – место, где мы проводим по несколько часов от утренних поспешных сборов на работу, до вечернего расслабляющего душа перед сном.

При выборе мебели для ванной комнаты особенно важно учитывать единство вкуса и стиля. Мебель для ванной комнаты должна сочетать в себе красоту, удобство и рациональность. И при атом быть компактной и надёжной. Именно такую стильную и комфортную мебель для ванной комнаты предлагает вам торговая марка «Аква Родос»™. Вы сделаете правильный выбор, приобретая нашу мебель, а мы – коллектив и руководство компании «Аква Родос» ™, уже деваять лет работаем над тем, что бы оправдать Ваше доверие.

Мебель для ванной Аква Родос покупайте в нашем Интернет-магазине

И нам многое удалось!

Без ложной скромности и с полным на то основанием можно заявить, что сегодня «Аква Родос» ™ является лидером в Украине по производству эксклюзивной и серийной мебели для ванных комнат.
Основанная в 2002 году «Аква Родос» ™, благодаря практичности выпускаемой мебели и ее высочайшему качеству завоевала рынок не только Украины, но и ближнего зарубежья: России, Белоруссии, Казахстана, Молдовы и др. Пройдя за шесть лет путь «от еще одного производителя» до Лидера рынка мебели для ванных комнат, мы гордимся доверием своих клиентов – ведь среди множества предложений Вы выбираете нас! Подтверждая этим правильность нашего курса на производство высококачественной мебели европейского уровня по доступным ценам.
Европейские качество и комфорт – вот девиз нашей компании. Работая над его воплощением в жизнь, мы изо дня в день улучшаем технологии производства и дизайн нашей мебели, строго контролируем качество используемых материалов и продукции на всех этапах производства, благодаря чему можем предложить вам мебель, для ванных комнат обладающую уникальными характеристиками по приемлимым ценам.

Изысканный дизайн и функциональность

мебели позволяют моделировать интерьер на свой вкус, сочетая элементы разных производителей.
Тумбы успешно гармонируют с раковинами ведущих европейских производителей. Стильные металлические ручки, и корзины для белья, фурнитура от немецких производителей «Hafele» (Германия), «Blum» (Австрия), регулируемые по высоте ножки, амортизаторы на дверцах – обеспечивают комфортное использование мебели.

Технологии и материалы – залог качества мебели.

Мебель для ванной комнаты изготавливается на новейшем оборудовании по самым современным технологиям. В производстве используются комплектующие только ведущих европейских производителей. Такой подход позволяет создать практически идеальную мебель – отличающуюся не только стильным внешним видом, но и высоким качеством, долговечностью, надежностью.
К примеру, влагостойкость и глянцевый блеск достигается благодаря новейшим технологиям покрытий лакокрасочными материалами «Italcolor» (Италия).
Зеркала и зеркальные элементы мебели, произведенные фирмой «Glaverbell», практически не подвержены воздействию влаги благодаря амальгаме на основе серебра.
Все зеркала оснащены розетками, а вся мебель комплектуется высококачественными светильниками испанской фирмы «Ebir» -лидера европейского рынка осветительной фурнитуры.


Материалы высшего качества.

Мебель изготавливается только из материалов прошедших строжайший контроль экологической безопасности и имеющих соответствующие сертификаты. Мы используем материалы ведущих украинских и зарубежных производителей:
- плиты ДСП производства «Kronospan» Чехия;
- плиты МДФ производства «Kronospan» Польша;
- шпон натуральный толщиной 0,6 мм производства Италии;

Совеременные технологии производства.

Мебель выпускается с использованием передовых технологий и современного оборудования. Специализированные цеха компании, насчитывают более 20000 м2 производственных площадей.
Все материалы согласно технологии проходят определенные этапы обработки:

  1. Для получения деталей заданных размеров выполняется форматная обработка плит на пильных станциях «HOLZMA» (Германия).
  2. Сверления технологических отверстий выполняют согласно требованиям технологических карт на сверлильных центрах «Biesse Skipper», «Biesse Rover», «Biesse Tehcno FTD» (Италия).
  3. Операция приклеивания кромки (ПВХ, ПВЦ, меламин, шпон) выполняется на прямолинейных станках «Biesse Stream» (Италия).
  4. Фрезерование радиусов и кривых, выполняется на фрезеровальных центрах «Biesse Rover» (Италия).
  5. Шпонирование изделия производится путем горячего прессования на прессе фирмы «Orma» (Италия).
  6. Радиусные фасады изготовляются на вакуумных прессах фирмы «Orma» (Италия).
  7. Детали из МДФ калибрируют и шлифуют на плоскошлифовальных станках фирмы «VIET» (Италия)..
  8. Торцы шлифуют на станках «Technolegno Compact» (Италия).

Радуга в вашей ванной.

После шлифования детали транспортируются на участок окраски. Для окрашивания используются лакокрасочные материалы производства «Ital-Color» (Италия). В зависимости от технологии ЛКМ наносятся на плоскости деталей на специализированных линиях для нанесения UV-материалов фирмы «Makor», «Cefla» (Италия). Чистовое окрашивание происходит в покрасочных кабинах «OLIMPIA» общей площадью 150 м2.
Пакованные прямолинейные детали полируются на плоскополировальных станках фирмы «GMB». Криволинейные и радиусные детали полируются ручными полировальными машинками с соблюдением всей технологии полирования деталей.


Контроль качества на всех этапах производства.

На каждом этапе производственного процесса работают контролеры качества. Процесс сборки готового изделия, проверка на функциональность и комплектацию осуществляется под надзором работников ОТК.
На предприятии внедрена система контроля качества ISO 9001.
Стандарты красоты и надежности.
Вся мебель для ванных комнат ООО «Аква Родос» ™ изготовлена с полным соблюдением требований стандарта ISO 9000:2001


Безопасная транспортировка.

Мы также заботимся о том, чтобы риски транспортировки не повлияли на товарный вид нашей продукции, поэтому вся мебель от компании «Аква Родос» ™ упаковывается в коробки из пятислойного картона и прокладывается вспененным полипропиленом.
Мебель от компании «Аква Родос» ™ — это надежность, эстетичность и качество, которые создают комфорт в вашей ванной комнате.

Спасибо Источнику