Контактная сварка - Терминус

Автор: REMONTER.BY   
30.01.2013 05:55

Полотенцесушители «Терминус», изготовленные методом контактной сварки. Это модели: Астра, Ватра, Ватра с полкой, Марио, а также модели Венера, Европа, Квадро и Квинта.

В основе метода контактной сварки лежит процесс образования прочного соединения металла вследствие его нагрева проходящим электротоком.

Одновременно металл с усилием сжимается, что приводит к пластической деформации зоны соединения. Контактная сварка высокопроизводительна, на металл во время сварки оказывается незначительное по времени воздействие. Кроме того, такой способ сварки высокоэкологичен.

Для полотенцесушителей Терминус используются трубы итальянского производства (толщина стенок 2мм). Качество сварки регулярно проверяется для каждой партии товара. Шов практически неразличим визуально, также он не определяется на ощупь, поскольку не имеет зазубрин, заусенцев и каких либо других дефектов.

Технология, внедряемая при выпуске труб, позволяет полностью и равномерно проварить шов. Специальные легирующие добавки, содержащиеся в сплаве металла, улучшают качество изделия как с точки зрения его устойчивости к агрессивным факторам окружающей среды, так и с точки зрения эстетичности.