Сантехника

Заземление полотенцесушителей

Автор: REMONTER.BY   
26.01.2014 06:46

заземление полотенцесушителей фото

Размещаем схемы некоторых вариантов заземления полотенцесушителей из нержавеющей стали.

Подробнее...
 

Мебель для ванной The Gap от Roca - новинка в Беларуси

Автор: REMONTER.BY   
29.11.2013 11:18

Серия THE GAP, которую спроектировал дизайнер Антонио Булло (Antonio Bullo) для компании Roca, является полноценным набором функциональных устройств для современного санузла, продвигаемым под лозунгом "Доступный дизайн для всех". Разумеется, существуют различия в культурных традициях разных семей, родов и народов, но простой дизайн и доступная цена для большей части человечества являются положительными факторами, если дизайн тщательно продуман, а цена относительно низка не засчёт снижения качества материалов, а засчёт применения инноваций при производстве. Данный набор керамической сантехники и мебели для ванной Roca может достойно выглядеть и в небольшой ванной комнате, и в просторном салоне.

Подробнее...
 

Почему 100% литьевой сантехнический акрил?

Автор: REMONTER.BY   
08.09.2013 19:29

Ванны Excellent

Почему стоит  остановить свой выбор на 100% литьевом сантехническом акриле? Каковы его  преимущества перед другими материалами и как отличить оригинал от подделки?

Этот современный высококачественный полимер имеет в своей структуре дополнительные пространственные межмолекулярные связи, обуславливающие его эластичность. Это свидетельствует в пользу повышенной ударопрочности и твердости акриловой ванны и устойчивости к различного рода деформациям, а следовательно, увеличению срока эксплуатации изделия.

Акрил обладает повышенной износостойкостью поверхности и высокой сопротивляемостью агрессивным средам. Поверхность 100% литьевого сантехнического акрила при корректной эксплуатации останется безупречно гладкой и блестящей так долго, что еще успеет изрядно надоесть своим владельцам.

100% акрил имеет высокие показатели тепло-, электро- и шумоизоляции. Длительное сохранение заданной температуры воды, электробезопасность и тишину при наполнении оценит каждый счастливый обладатель акриловой ванны.

Подробнее...
 

Технические особенности и преимущества Hansa

Автор: REMONTER.BY   
02.08.2013 07:26

  • Смесители Hansa сделаны из самого лучшего, устойчивого к коррозии латунного сплава MS63.
  • 90% комплектующих смесителей делаются в Германии или Швейцарии. 70% - самим предприятием Hansa.
  • Арматура Hansa очень тихая, соответствует самым строгим условиям класса шумности A.
Подробнее...
 

Смесители Ханса: история развития компании

Автор: REMONTER.BY   
02.08.2013 03:56

история ханса фото

Смесители HANSA - №1 в Германии.

В 1911 году Карл Гёринг основывает компанию Pre – und Stanzwerke GmbH в Цуфенхаузене под Штудгардом (Германия), в 1913 году начинает свою деятельность завод в Мёрингене. Затем компания переименовывается в M.P.W GmbH – которая занимается производством изделий горячего прессования и тянутых изделий.

Подробнее...
 

Мебель для ванных Аква Родос - обзор коллекций

Автор: REMONTER.BY   
22.04.2013 21:11

Аква родос лого фото
Безоговорочный лидер на рынке мебели для ванных комнат в Беларуси, бренд, который приятно и покупать и продавать - Аква Родос.

Мебельное производство находится в Украине, основанное в 2002 году , благодаря практичности выпускаемой мебели и ее высочайшему качеству завоевала доверие покупателей. Предлагаем Вашему вниманию обзор коллекций мебели для ванной Аква Родос.

Аква Родос в Минске

Подробнее...
 

Стальные ванны Roca

Автор: REMONTER.BY   
14.04.2013 18:42

swing_plus_roca фото

На сегодняшний день очень трудно себе представить ванную комнату, без самой ванны. Так как ванна является неотъемлемой основопологающей частью, чертой в Вашей ванной комнате, поэтому выбирать ее надо очень тщательно. В наше время есть много видов материалов из которых изготавливаются ванны, например самые распространенные это сталь, акрил и чугун. Но технологии на этом не остановились, и у нас появился широчайший выбор форм ванн, от классического до анатомического вариантов исполнения.

В этой статье Мы поговорим о стальных ваннах Roca, предлагаемых крупнейшим в мире производителем сантехники в Испании. Эргономичные, прочные, эмалированные стальные ванны имеющие современные контуры, выполнены в двух вариантах :

  • Классической формы – «CONTESA» (Контеса),
  • Анатомической формы – «PRINCESS-N» (Принцеса-Н), «SWING» (Свинг).
Подробнее...
 


Страница 1 из 5