Растущий стул растет вместе с ребенком

растущий стул фото

Задумывались ли вы о том, насколько важно формирование правильной осанки для растущего организма ребенка?

Чтобы позвоночник ребенка развивался так, как нужно, а учеба и отдых не утомляли его, важно выбрать качественный стул, ведь за выполнением домашнего задания малыш проводит немало времени. Здесь встает проблема выбора, поскольку дети быстро растут и каждый раз приобретать новую мебель довольно дорого. В таких условиях растущий стул – идеальный вариант.

Альтернатива обычной мебели

Ортопедическая мебель Вырастайка является отличной альтернативой обычным стульям. Конструкция имеет уникальную особенность – он подстраивается под рост ребенка. Со временем, когда чадо подрастет и понадобится стул другой высоты, вы без проблем сможете переместить сиденье и подножку на другой уровень так, чтобы подобрать идеальную пропорцию для вашего ребенка.

как правильно сидеть ребенку фото

Достоинств и правда много. Помимо того, что Вырастайка отлично подходит для детей школьного возраста, подстраиваясь под пропорции тела ребенка и имея удобную подставку для ног, его можно использовать как стульчик для кормления. Малыш, находящийся в нем, может быть надежно защищен пятиточечными ремнями безопасности и ограничителем. Плюс ко всему исключена возможность падения при раскачивании, так как стул имеет достаточно широкую базу и он очень устойчив.

растущий стул фото

Важным аспектом является ранняя социализация детей дошкольного возраста. Со стульчиком Вырастайка ваш малыш почувствует себя полноценным членом семьи, сидя рядом с вами за обеденным столом. Вам не придется держать ребенка на руках при кормлении и испытывать неудобства. А надежные пятиточечные ремни безопасности позволит малышу комфортно чувствовать себя во время трапезы.

Уникальность

Современная мебель для кормления зачастую не предполагает защиты от падений, и детки могут легко травмироваться. Растущий стул Вырастайка прошел испытания на безопасность, что подтверждают соответствующие документы. Ни один другой производитель в Республике Беларусь не сможет дать подобных гарантий качества.

Конструкция стула разработана профессиональными дизайнерами и конструкторами. Можно подобрать желаемую расцветку в зависимости от пола и вкуса ребенка. Все цвета сочные, яркие, создающие позитивную атмосферу в детской комнате. Школьник будет сидеть на стульчике с удовольствием. К тому же изделие сделано из экологичной березовой фанеры или из массива дуба. Эти материалы абсолютно безопасны для вашего ребенка. Качественный материал долго прослужит, не будет деформироваться со временем и прослужит очень долго. Поскольку конструкция предполагает многолетнее использование, внешний вид не испортиться при эксплуатации. Это важно при покупке мебели именно для ребенка.

растущий стул фото

Производитель дает гарантию на растущие стульчики из березовой фанеры – 11 лет! Кто еще может таким похвастаться?

Экономия денег без экономии на здоровье ребенка

Если вы решили заказать стульчик такого типа, то стоит знать, что подобная продукция от других компаний стоит дороже. При этом, ни одна другая фирма не сможет дать таких гарантий качества и безопасности, как растущий стульчик. Дизайнерская работа при создании Вырастайки была направлена на создание недорогого, но качественного и безопасного продукта. Поэтому среди конкурентов аналогов по соотношению цены и качества в Республике Беларусь не найти.

Экономия

Для того, чтобы обеспечить ребенка необходимой мебелью, поддерживающей его осанку в правильной форме в течение дошкольного и школьного возраста необходимо постоянно покупать подходящие столы и стулья. Посчитаем экономию.

До того, как Ваш ребенок вырастет, вам понадобится:

  • Стульчик для кормления (для детей от 6 месяцев до 2-х лет);
  • Детский стульчик и столик для игр и приема пищи (от 2-х до 6 лет); Детский растущий стул и парта для школьника (для детей от 6 до 15 лет);
  • Компьютерный стул и стол (Для детей и взрослых).

Вся эта мебель обойдется Вам минимум в 1200 рублей. Вместо этого Вы можете приобрести 1 стул Вырастайка за 195 рублей и доп. аксессуары (ограничитель за 25р. и ремень безопасности за 25 р.), и пользоваться им с 6 месяцев до… 100 лет!

Купить стульчик можно на сайте www.remonter.by

растущий стул фото

Позаботьтесь о здоровье своего ребенка сейчас, чтобы не исправлять неправильную осанку и проблемы, связанные с ней в будущем.