Мебель

Какой матрас лучше для ребенка?

матрас для ребенка фото

На каком-то этапе жизни каждый родитель задается этим вопросом. Специалисты магазина Remonter.by продолжительное время сотрудничают с производителем матрасов Вегас, имеют опыт подбора матрасов взрослым и детям, и, надеются, эта статья поможет разобраться какой же матрас лучше для вашего малыша или подростка.

Подробнее...
 

Растущий стул растет вместе с ребенком

растущий стул фото

Задумывались ли вы о том, насколько важно формирование правильной осанки для растущего организма ребенка?

Чтобы позвоночник ребенка развивался так, как нужно, а учеба и отдых не утомляли его, важно выбрать качественный стул, ведь за выполнением домашнего задания малыш проводит немало времени. Здесь встает проблема выбора, поскольку дети быстро растут и каждый раз приобретать новую мебель довольно дорого. В таких условиях растущий стул – идеальный вариант.

Подробнее...
 

Двухъярусные кровати для детской

двухъярусная кровать фото

При обустройстве детской комнаты необходимо найти место и для учебы, и для сна, и для игр. А когда в семье уже больше одного ребенка - задача становится немного сложнее. Ведь теперь надо больше места для игр и, конечно же, больше спальных мест.

Подробнее...
 

Правила эксплуатации матраса

уход за матрасом фото

При соблюдении указанных правил ООО «Вегас» гарантирует качество приобретенного вами матраса в течение гарантийного срока, указанного на этикетке.

Выбрать и заказать матрас Remonter.by

  1. Сохраняйте этикетку от матраса. Гарантия действует при сохранении этикетки и документов, подтверждающих дату, место и стоимость покупки.

  2. Прозрачная упаковка защищает матрас от воздействия внешних факторов (влага, загрязнение), но может сохранять фабричный запах нового изделия и упаковки.

    Перед эксплуатацией необходимо снять упаковку с матраса и проветрить его в хорошо проветриваемом помещении не менее суток. Для ускорения проветривания матраса рекомендуется пропылесосить матрас в чехле бытовым пылесосом с использованием гладкой мебельной насадки или снять чехол матраса (при съемном чехле). В зависимости от степени вентиляции помещения для полного исчезновения запаха может потребоваться от 3 дней до 3 недель. В матрасе, изготовленном с использованием натуральных материалов (кокосовая койра, латекс, хлопок, шерсть и т.п.) запах, присущий натуральному материалу и сохраняющийся в матрасе, не является дефектом.

Подробнее...
 

Meбель Signal в скандинавском стиле

SCANDINAVIAN Signal

Сегодня скандинавский стиль в интерьере - это не просто тенденция, этот стиль на пике популярности. Scandinavian Style Signal имеет минимум деталей, однако, элементы мебели комфортны, уютны и функциональны. Длинные и темные зимы, в прямом смысле заставляют скандинавов строить теплые и светлые дома. Не удивительно, что белый - основной цвет мебели в скандинавском стиле.

Подробнее...