Полотенцесушители Терминус в интерьере Вашей ванной комнаты (фото)

Автор: REMONTER.BY   
01.11.2012 09:12

Полотенцесушитель Ниагара

Полотенцесушитель "Ниагара" - одна из самых изысканных моделей.

Внешний вид модели напоминает изящный декоративный элемент больше, чем сугубо функциональную принадлежность ванной комнаты. Игра света на отполированной до зеркального блеска поверхности в действительности напоминает одноименное чудо природы - Ниагарский водопад.

Полотенцесушитель Евромикс

"Евромикс" - одна из самых практичных и, соответственно, продаваемых моделей. Смотрим в каталоге полотенцесушители терминус.

Для ее производства также используется труба из нержавеющей стали марки AISI 304 стандартизированной по ГОСТу. Отличительная черта всех изделий заключается в высокой устойчивости к агрессивным воздействиям окружающей среды и теплоносителя.

Полотенцесушитель Виктория

Модель "Виктория" - имеет большое количество модификаций, отличающихся между собой габаритами и количеством ступеней от 4 до 12. Для удобства эксплуатации в моделях с большим числом перекладин используется различное межступенное расстояние.

Классическая форма полотенцесушителей уступает модели "Виктория" в оригинальности дизайна и многообразию использования.

Полотенцесушитель Астра

Модель "Астра" - идеальный выбор для тех, кто ценит стиль и качество.

Функциональная модель "Астра" является лидером продаж дизайн-радиаторов. Она оснащена горизонтальными перекладинами, на которых удобно расположить достаточное количество текстильных изделий.

Полотенцесушитель Марио

Модель "Марио" имеет несколько размерных вариаций, которые отличаются не только высотой, но и количеством перекладин.

Для изготовления полотенцесушителя используется труба из нержавеющей стали. Модель "Марио" изготавливается методом контактной сварки на самом современном оборудовании, которое позволяет выполнить сварку швов максимально точно и качественно. Данные автоматизированный процесс сокращает издержки на производстве и максимально удешевляет продукцию.

Полотенцесушитель Аврора

Модель "Аврора" - это новое решение традиционного дизайна радиаторов в интерьерах ванных комнат. Для изготовления полотенцесушителей используется труба от лучших мировых производителей, которая изготавливается методом лазерной сварки, что обеспечивает получение прочного и незаметного шва.

Прогрессивный, недорогой и экологичный способ позволяет говорить о безупречности полотенцесушителей, как с точки зрения эстетичности, так и с точки зрения функциональности.

Полотенцесушитель Ватра с полкой

Модель "Ватра с полкой" найдет свое место в ванных комнатах стиля хай-тек, модерн и классических интерьерах.

Прямые перекладины создают строгую форму, полка расширяет функциональные возможности и удобство использования. Нет сомнений, что полотенцесушитель станет неотъемлемой частью функционального дизайна и выдержит более 30 лек эксплуатации.

Полотенцесушитель Ватра

При изготовлении полотенцесушителей, в том числе и модели "Ватра", используются трубы из нержавеющей стали марки AISI 304 с низким содержанием углерода. Содержание хрома в химическом составе трубы способствует выработке оксидного слоя на поверхности материала, который делает сталь защищенной от внешних воздействий и позволяет ей во влажной среде не окисляться как минимум в течение 150 лет.

Полотенцесушитель Ватра с боковым подключением

Полотенцесушители "Ватра с боковым подключением" обладают современным дизайном и решают комплексную задачу по обогреву помещений и сушки текстильных изделий. Модель используется при нестандартных решениях в интерьерах.

Полотенцесушитель Диана

Полотенцесушитель "Диана" стильный дизайн-радиатор для украшения и обогрева ванной комнаты.
Может быть поэтому "Диану" нередко принимают за часть декора, а не за отопительный прибор. Тип исходного сырья и технологии производства во многом определяют качество продукции. Электросварные полотенцесушители в том числе модель "Диана", долгим сроком службы и безопасностью в эксплуатации.

Полотенцесушитель Сахара

Модель "Сахара" имеет фигурные горизонтальные перекладины, и прекрасно вписывается в современный интерьер ванной комнаты. Серия создана для установки в помещениях с повышенной влажностью и обладает функциональным дизайном.

Подключение к системам горячего водоснабжения и отопления делают возможным установку в любом месте, где необходимо добиться оптимальной сухости воздуха.

Полотенцесушитель Юпитер

Модель полотенцесушителей "Юпитер" - изготовлена из электросварной трубы итальянского производства. В сплаве содержатся легирующие добавки (хром и никель), которые значительно повышают прочность трубы и ее эстетические характеристики.
Качество нержавеющей стали соответствует ГОСТу, а при проведении сварки легирующие элементы гарантированно не подвергаются выгоранию.

Эти и другие модели полотенцесушителей из нержавеющей стали Терминус можно выбрать и купить в магазине сантехники на Remonter.by