Обзор некоторых моделей полотенцесушителей TERMINUS

Автор: REMONTER.BY   
01.11.2012 09:32

Хотелось бы сказать несколько слов о моделях полотенцесушителей торговой марки "Терминус".

Предприятие выпускает как стандартные, общепринятые и знакомые потребителям модели, так и эксклюзивные дизайнерские полотенцесушители. Например, такие как полотенцесушитель Астра.

Полотенцесушитель Астра

Эта модель, как Вы видите, состоит из двух вертикальных трубок, расстояние между которыми 10 сантиметров, и перпендикулярных им лучей, как бы прилепленных сверху. Лучи могут быть направлены как вправо, так и влево - по желанию покупателя. Это оригинальная разработка непосредственно бренда ТЕРМИНУС.

 

Полотенцесушитель Астра выпускается в 7 размерах: П6 400х530, П7 400х680, П10 400х930, П12 400х730, П14 400х830, П16 400х980, П20 400х1180 (где П - количество перекладин-лучей, ширина х высота). Подробнее об Астре в каталоге товаров.

Необычный новый дизайн. Истинное украшение интерьера. Полотенцесушитель не только эстетически привлекателен, но и надежен. Срок службы около 30 лет.

Так говорит об Астре производитель.

В разговоре про класс Люкс стоит упомянуть модели Ватра и Марио.

Полотенцесушитель Ватра с полкой

Полотенцесушитель Вастра с полкой одна из самых практичных моделей. Обладая простотой и эргономикой, Ватра эффективно избавляет ванную комнату от повышенной влажности и хорошо обогревает помещение. А дополнительная полка, расположенная вверху, очень пригодится для сушки головных уборов, банных принадлежностей и даже обуви, например, тапочек.

В каталоге Вы найдете также модели Ватры и без полки в различных размерных исполнениях.

Очень похож на Ватру полотенцесушитель Марио.

Полотенцесушитель Марио

Различие лишь в том, что у Марио как бы выпуклые перекладины, а у Ватры прямые. И Марио всегда без полки.

Эта модель разработана дизайнерами из украинской фирмы с одноименным названием "Марио". Терминус официально имеет права на производство модели Марио (хотя она несколько отличается внешне), не смотря на то, что оба производства, по сути, конкуренты.