Мебель Анрэкс отзывы

Автор: REMONTER.BY   
19.03.2015 12:47

мебель анрэкс отзывы фото

Покупателей очень интересует мнение уже состоявшихся потребителей или пользователей какого либо товара, но последние обычно ленятся написать свой отзыв или не знают как и где. Поэтому Remonter.by оставляет свое экспертное мнение о корпусной мебели Анрэкс, а также некоторые отзывы наших клиентов и других пользователей сети Интернет. В комментариях к этой статье и Вы можете описать свой опыт, и будущим покупателям это придаст уверенности при выборе.

Наше знакомство с брендом ANREX состоялось на мебельной выставке в 2013 году. Эта корпусная мебель выделялась среди конкурентов внешним видом, новыми дизайнерскими фишками и, конечно, ценой. Цена была явно ниже наших ожиданий. Это настораживало, и решено было испытать Анрэкс на себе - в своем офисе. Мы же не можем предлагать клиентам непроверенный товар, тем более, что бренд был новый.

Закупили комплект для офиса из серии DUNA: шкаф, столы, стеллажи, тумбы. Собирали сами (из инструмента 2 отвертки и молоток), и были удивлены легкости процесса.

  • Порадовала упаковка - плотный гофрокартон и пенопласт, детали упакованы надежно.
  • упаковка мебели фото

    упаковка мебели фото

  • Качество исполнения - плиты ЛДСП со скрытыми соединениями, никаких сквозных и видимых отверстий, идеальная кромка.
  • На фурнитуре тоже не сэкономили - европейское производство. И после сборки не осталось лишних деталей - все четко, под счет.
  • кромка анрэкс фото

Таким образом, мебель Анрэкс появилась в нашем ассортименте. Пользуемся сами и рекомендуем покупателям, мы уверены - они останутся довольны и обратятся к нам снова.

Видео обзор Линате

Сборка мебели Анрекс

За 2 года работы все же было несколько рекламационных случаев:

  1. В одной из упаковок отсутствовали винты - купили и отвезли новые.
  2. Набор Лайт, отличалась кромка на фасадах, попались шкафы и витрины из разных партий (далеко не каждый клиент вообще обратил бы на это внимание) - решили, заменили все фасады.
  3. В однодверном шкафу кривой фасад - заменили в течении недели.
  4. Еще один раз клиент сам сломал крышку комода - заказали и привезли новую деталь за деньги.

Вот все проблемы за 2 года: 4 из более 400 единиц, проданной нами, мебели. Ничтожно мало - менее 1%

В комментариях к этой статье хотелось бы создать уникальный и полезный контент для покупателей мебели. Пожалуйста, помогите нам сделать это.

Традиционная ссылка на каталог мебели Анрэкс и приятных покупок и Легких решений.